Приди ко мне, фантазия, сейчас

Валерий Мухачев3
Приди ко мне, фантазия, сейчас!
Не прячься в сне, не прячься в жизни буднях!
Ещё не слышу бога тихий глас,
И смерть не близко - страшненькая блудня.

Мне хочется ещё немало слов
Озвучить в этой непонятной жизни.
Живу среди запутанных основ,
Мешающих счастливой быть Отчизне!

Но, может быть, не надо говорить?
Умолкнуть, зная - бесполезно это?
Но что тогда смогу я сотворить,
Чтоб и зимой в России было лето?

Ижевск