Плетусь в хвосте всегда. Увы...

Евгений Сипенятов
     Плетусь в хвосте всегда. Увы...
А дальше не судьба пробиться.
Там, где любимчики судьбы,
И где "продвинутые" лица.

     Зачем, мне скажут, в стену лбом?
Всегда есть двери потайные.
Когда нет силы напролом -
Тут подойдут пути любые!
   
     Быть на глазах - и весь секрет,
Поддакнуть вовремя и в строчку.
"Ага! Ага!" - кивать в ответ,
Попасть пытаясь прямо в точку.

     И если  многим не понять,
Я так скажу, имею право -
Где нужно задницы лизать,
Там у меня язык шершавый...