Ольге Осенской, чудесной поэтессе и красивой женщи

Ольга Зарянко
Нам душу исцелить легко стихами -
Они и лекарь, и судья...
И облака бегущие над нами
Плывут, как рифм ладья...
Мой милый друг, ты ближе между строчек
Своих святых стихов,
В ранимости бегущих многоточий
Остался след духов...
Я знаю точно, тонок, сладок
Твоих духов нектар,
Как кладезь линованных тетрадок,
Где Бога дар...
Пусть яркое печатное издание
Вдохнёт твой мир,
С листов спорхнёт души признание,
и голос Лир...