Блюдечко с каёмкой голубой

Влад Коптилов
Источник вдохновения "Яблочко молодильное" Елены Гурковской-Ночной Феи
http://www.stihi.ru/2012/11/07/6755

У тебя такие руки сильные
Как у знатной киевской княжны.
Пальчиками фрукты молодильные
Не сжимай, они ещё нужны.

На моих штанах порвав тесёмочки
И, стянув порты через плечо,
Своим блюдцем с голубой каёмочкой
К яблочкам прижалась горячо.

Были мои яблочки невинные,
Но любовь узнав, познали грех.
И к утру кровати три пружинные
Развалились от ночных утех.

Так и довели любвеобильные
Яблочки, любимые тобой,
Снова в отделение родильное
Блюдечко с каёмкой голубой