Не открываю жалюзи давно

Валерий Мухачев3
Не открываю жалюзи давно.
Зачем пугать себя зимы началом?
Вокруг меня экранное кино
С травой зелёной лето раскачало!

За гну несутся львицы из кустов,
А там - гиены, рядышком - шакалы!
И в тропиках есть города остов,
И обезьян смеющихся оскалы.

Уж то-то по моей планете бег
С утра не устаю начать до ночи!
И  снега неприятен мне разбег
Ни в городе моём, ни даже в Сочи!

Ижевск