про счастье и буквы

Сергей Субботин 74
они всё время прИбывают в счастье
всё время на подходе в эту гавань
увы, войти в нее они не могут
и счастие для них недостижимо
так близко но добраться невозможно
и так они всё время прИбывают
еще всё время недоумевают
мы вроде как стараемся и честно
мы трудимся и знаем направленье
гребём туда отчаянно и твердо
всё время на подходе но не ближе
мы даже слышим голоса счастливых
они нам говорят что дело в слове
как скажете так вам оно и будет
мы говорят тут в счастьи прЕбываем
мы слышим их и недоумеваем
мы тоже также в счастье прИбываем
который год но всё прибыть не можем
и маются несчастные страдают
гребут-гребут отчаянно и твердо
всю жизнь целенаправленно стремятся
к тому что так томительно желанно
к тому что так для них недостижимо
недостижимо переставить буквы
недостижимо разницу услышать
понять и осознать что в каждом слове
принципиально важен каждый звук
как скажете так вам оно и будет
коль вы хотите в счастье прИбывать
то будете всё время на подходе
страдать не понимая в чём же дело
но стоит пару гласных поменять
и будете вы в счастьИ прЕбывать