прощание с Ильей Олейниковым

Людмила Разборова
Прощание с Артистом очень скоро,
Хотя медлительны прощальные мгновенья.
Печальный клоун с солнечным задором.
Но это не вместить в стихотворенье.
В жизнь тоже не вместить бескрайний гений
Всех сыгранных, несыгранных ролей.
Есть шанс лишь у грядущих поколений
Понять: жил Шут–Король из королей.
 14 ноября 2012 года