Смерть

Леван Тодадзе
Смерть, подобна занятию любовью – страшно только в первый раз. Смерти боится только разум, душа же находится в благоговейном ожидании смерти. Ведь когда мы умираем, и наше тело погружают в землю, оно начинает разлагаться, что бы, наконец, выпустить на свободу из своих крепких объятий душу. На свободу, к которой она всегда стремилась.

© Леван Тодадзе