Подснежники любви

Наталья Бондарева-Болдык 2
Ночь такая красивая,
Беспокойная ночь.
И бегу я, счастливая,
На свиданье с весной.
Снег разлуки в проталинках
Ручейками звенит.
Первоцвет, цветик маленький,
О тебе говорит.

Если люди встречаются -
Жить им в счастье и жить.
Если люди прощаются -
Не умели любить.
Голубые подснежники
Согревает весна.
И глаза твои нежные
Наполняет она.

Ночь такая красивая -
Как голубка весна.
Поцелуй, обними меня, -
Солнце встретит луна.
К небу тянутся цветики.
В каждом лучике - "да".
Самый лучший на свете ты.
Ты со мной навсегда.

Подснежники, подснежники -
Цветы моей любви.
Подснежники, подснежники.
Хорошие мои.


14.11.12