Между нами черта

Улетай
Между нами черта,
Провела её Ты!
Я пытаюсь стирать,
Но Ты проводишь опять.

Когда я пытаюсь через неё прыгнуть,
Ты говоришь:"Если ты не ...., то Я..."
Когда я решаю уйти от черты, метра на два,
Ты говоришь:"Ах ты нюня, ты не любишь Меня."
Когда я не заметно пробираюсь сквозь черту,
Ты Строишь кирпичную сетну, а на ней пишешь"Никогда".
Но иногда, когда я Тебе сделаю комплимент или подарок,
Ты разбираешь стену, стираешь черту, приглашаешь на свою сторону.
Вот приходим мы в школу,
Я скажу тебе а,
Ты скажешь мне :"Б"-или скажешь-"молчи!"
И выстроив стену опять напишешь на ней "Никогда"...
Но иногда, когда надо идти домой,
Ты стену разберёшь, черту отведёшь,за собой меня позовёшь
Я как животное ведусь за куском мяса,
А потом, Ты кусок выкидаваешь и говоришь беги,
Прибегаю обратно, а Тебя нет.