Голос

Валентик Снежная
Наверняка каждый слышал мужской голос с лёгкой хрипотой.
Но при этом голос буд-то греет.
А женский голос пропитан нежностью.
Ведь девушка сама по себе очаровывает.
Время меняет наш голос. Возраст уменьшает время для слов.
Срок мы сами себе устанавливаем. Ведь мы руководим своей жизнью.
Важно думать о том, как мы живём.
Вслушивайся в голоса и запоминай.
Возможно с помощью голоса ты поймёшь, что человек твой.
Не трать время на пустые произношения слов, т.е. не бросай слова на ветер.
Не спрашивай о возрасте. Ведь не от возраста зависит ваша дальнейшая судьба.
Забудь о том, что мы не вечны.
Создай для себя особенную вечность.


01:55
03/05/2011
ValentiK