Не воспетые, не восставшие

Тамирлан Ибрагимов
      *   *  *
Не воспетые, не восставшие,
Споткнувшиеся, упавшие.
Нам бы подняться с колен,
А мы, молча, ждем перемен.

И уходят от нас не дождавшиеся,
За соломинку не удержавшиеся.
Быть может они где-то там
Получают причитающееся нам.

От мысли от этой становится легче
И нервы с годами становятся крепче
И все больше доживающих до седин
Но не гордиться этим из нас не один.


13 ноября 2012г.