Ты уходил...

Валерия Григорашка
Ты уходил, чтоб больше не встречаться,
Ты расставался, чтобы больше не любить.
Ты начинал с другими обниматься
И продолжал им всё о том же говорить…

Ты говорил всем, кто тебя касался
О страсти, о любви, о красоте.
Ты целовался с каждой, кто прижался,
Но знал ты в глубине – они не те…

Ты обмануть себя, судьбу и жизнь хотел
И причинял ты боль чужим сердцам,
Своей души ты тоже не жалел,
Водя рукой по чьим-то волосам…

Ты расставался, обещал, влюблялся
И снова – расставался, чтоб понять,
Что всё не теми ты, каждый раз пленялся,
Что всё не с теми ты, каждый раз ложился спать…

Ты приходил, чтобы расстаться…
Ты уходил, чтобы любить…
Ты приходил, чтобы не возвращаться…
Ты уходил, чтоб навсегда забыть…