Прости, Поэзия, что я...

Ирина Зуенкова
Прости, Поэзия, что я,
Бросая вызов, графоманю.
Не претендую на тебя,
Лишь балансирую на грани,
Вскрывая словом то нарыв,
А то,  залечивая раны.
То плачу горестно, в надрыв,
То улыбаюсь  непрестанно,
Но каждый раз благодарю
Ко мне приветливую Музу,
За то, что в рифму говорю,
А  сердцем чувствуются блюзы…