Повтори

Валерия Григорашка
Темной ночью, сквозь дожди,
Что за окнами пустого дома,
Крикнул Ангел мой «Держись!»
И крылом прикрыл, спускаясь с лона.

- Обожглась?
- О нет. Ошпарилась!
Окатила сильно кипятком
Свое сердце, что подставила
Под сапог – щеночком, маленьким щенком…

- Больно?
- Нет! Не придумано еще то слово,
Чтобы описать бездушную ту пытку,
Где оставили все вены наголо
И безжалостно, неспешно тянут, словно нитку…

- Страшно?
- Нет! Разве можно этого бояться?
Когда дальше тьма и пустота?
Виновато посмотрел мой Ангел,
В зарубцованные болью, грустные глаза…

- Как же так я не сумел сберечь,
Твои дни от боли и терзания такого?
Что ты хочешь? Лишь скажи и не молчи!!!

- Повтори, пожалуйста, все снова!