гимнвсехневлюблённых

Лена Якунова
Если ты в этот день – и без пары,
А вокруг все по парам в кафе
И целуются смачно так, гады,
И от счастья уже подшофе,

Не печалься! И твой день настанет,
И любезно Святой Валентин
Тебе пару твою предоставит,
Чтоб пьянеть от любви до седин!