Она одна

Анатолий Толубеев
Она одна,на миллиарды сотен лиц,
исчезла в городе,в котором нет названья,
средь пыльных книг,давно зачитанных страниц,
блуждают эхом,пылкие признанья.

В её душе,то радость,то печаль,
а в сердце,то пожар бушует,то морозы,
она одна и между нами даль,
в её глазах,то счастье,или слёзы.

Она живёт,но в параллельных днях,
ей где то назначаю я свиданье,
живя во мне и мыслях,и стихах,
нам неподвластно больше расстоянье.
(живёт,с тобой живёт моё дыханье)
14.11.2012г.