Взрослому сыну

Наталия Богомолова
                Алёшеньке


Прекрасна юность, только быстротечна,
но молодость Души – с тобою вечно!
Желаю я тебе, мой дорогой,
чтобы в Душе твоей царил покой:

не тот, что равнодушье порождает,
а тот, что благодарно принимает
любую весть - во всякий день и час.
Жить в радости тебе – здесь и сейчас –

желаю я! И чтоб увидел ты,
как воплотятся в жизнь твои мечты!
Пусть замыслы не ведают преград,
а силы умножаются стократ!

Пусть будут рядом верные друзья
и две Любви: работа и семья!
Пусть каждый встречный тебе будет рад,
а дом твой охраняют Мир и Лад!



                2010г.