Как просто всё и сложно в мире...

Татьяна Анатольевна Соколова
Приняв судьбу, я нанизаю
На нитку жизни каждый миг,
Как плёнку вечность проявляю,
О Боже, твой я ученик…

Но вот однажды мысль затронет
Мой дерзкий неспокойный ум,
Знай, смысл будет лучше понят,
Коль в сердце успокоить шум…

Дорога вьётся лентой плавной,
Текучей, не всегда прямой,
Да, правым быть – вопрос не главный,
Важнее быть самим собой…

Самим собой и, без сомнений,
Любить не только на словах,
Простив, принять без сожалений,
Весь исцелив животный страх…

Как просто всё и сложно в мире,
Мы в испытаниях растём,
Свет созидающий в эфире,
В лучах его свой строим дом…
 




автор фото неизвестен