Хочу голос твой

Любовь Лебедева Пойда
Хочу голос твой, очень, до дрожи,
пусть тобой заполняет пространство.
Такой нежный, мурашки по коже,
я хочу - не прими за хамство.

Хочу голос и рук касания,
чтоб теплом прожигали тело.
Все наружу мои признания
Я хочу! Ну так в чем же дело?