Лето

Валентик Снежная
Лето. Такое тёплое, что хочется дождя.
Или же такое холодное, буд-то зима, когда промерзает всё изнутри.
Какое твоё лето?
Порой кажется буд-то погода нам подыгрывает, пытаясь подстроиться под настроение.
Лето - загадочное время.
Это единственное время года, от которого ты пытаешься получить как можно больше положительных эмоций.
Зная при этом, что у тебя каникулы.
А значит тебе многое позволено. Ты студент.
Ты наслаждаешься каждой минутой. Представь: ты познакомился с девушкой, у вас взаимная симпатия.
Ты каждый раз с нетерпением ждёшь встречи с ней, что бы снова в своей ладони ощутить её ладонь и тепло, которое исходит из её счастливых взглядов.
Лето.
Оно меняет твою дальнейшую жизнь.
Ты можешь стать счастливым, а можешь упустить своё счастье.
Нужно помнить, что судьбу мы строим себе сами, поэтому не стоит искать каких-либо оправданий.
Всё просто - действуй!


00:46
03/05/2011
ValentiK