Акростих

Любовь 10
Аккорд единый
Кратких слов
Раскроет смысл неповторимый,
Он возвестить всегда готов
Со всей приятностью стихов,
Такт сохранив, размер и рифму,
Исконный «цвет и всю палитру»,
Характер, сущность и любовь…



Р.S.
Акростих совсем притих,
Он вообще небоязлив,
И в словах нерихотлив,
Но … весьма самолюбив!