Открытая рана

Евгеша Водолей
Холодный нож в сердце
На ране соль с перцем
В висках боли герцы
На шаг ближе к смерти
Текут крови потоки
Уходят жизни истоки
Трясут судорог токи
Конец уже на пороге
20.10.2012г.