Сводница

Любовь Томская
Ночь, словно опий. Нету сна,
Лишь чёрно-белые картинки.
А в небе - сводница-луна
В пасьянсе ищет половинки.

И упиваясь волшебством,
Рисует судьбы как заклятья...
А мы  к ним приложенья  ждем -
Обычного людского счастья.

2012