Петушок-Чепушок

Надежда Шемякина
Как-то Петя Петушок
Сбросил красный гребешок,
Разукрасил перышки,
Заскочил на бревнышко,
И смеша дворовых кур,
Замурлыкал «мур-мур-мур!»
Что за Петя Петушок?
Это ж Петя Чепушок!