Зачем живу?

Лидия Киселева
    Зачем живу? Сама не знаю,
    Какую миссию несу?
    Люблю, надеюсь и страдаю
    Порой пеняя на судьбу.

    О будущем не угадаю,
    Не знаю, что там впереди,
    Но чтобы ни было, пытаюсь
    Я до конца свой путь пройти.

    И годы жизни проживая,
    Сама избрав свой путь земной,
    Познала вообщем-то немало,
    Добро и зло, любовь и боль.