Важно то, что сейчас

Коша Сергей Леонович
Над заливом висит апельсином луна,
помогая забыть, что мы муж и жена,
помогая вообще позабыть, кто мы есть.
Важно то, что мы вместе, и то, что мы здесь.

Из колонок плывет ненавязчивый джаз.
Китаянки нам делают лёгкий массаж.
Через трубочки тянутся кока и ром.
И неважно, что с нами случиться потом.

Важно то, что сейчас.
Важно то, что сейчас.