молчи - кричи

Голубое Солнце
Просто картинки мелькают
Глаза закрыты в ночи
Он точно на свете знает
Что любишь,ну а ты молчи.

Просто снег за окном мелькает
А сны заблудились в ночи
Он точно на свете знает,
Что любишь, ну а ты молчи.

Просто дождь за окном играет
Бессонница крадётся в ночи,
Он точно на свете знает,
Что любишь, ну а ты молчи.

Просто солнце летнее светит,
И искрятся его глаза в ночи,
Он точно знает, тебе ответит,
А ты жди, ты пока молчи.

Просто дождь снова идёт,
Но уже осенней порой,
Он точно знает, ты его ждёшь,
А ты молчи,а хотя... постой...

Вернёмся в начало стиха,
Он точно любит тебя,но без слов...
И чтоб не превратиться в психа
Не молчи, подари всю любовь.