Если ты уходишь, уходи

Зимнее Лето
Если ты уходишь, уходи.
Раз сказав «прощай», не возвращайся.
Жизнь теперь другая впереди.
Дай мне приобнять тебя на счастье.

Если так решил, то выполняй.
Да, постигло нас с тобой ненастье…
Ты теперь не мой, так что прощай.
Дай лишь приобнять тебя на счастье.

Я уже не плачу, не грущу,
Не целую фото наше часто.
Я когда-нибудь тебя прощу,
А пока прощай, желаю счастья.