Добавить в друзья!

Борис Линьков
В окошко весенняя Муха влетела
И сразу Ивану на темечко села,
А Ваня не против: накапал окрошки,
Насыпал на скатерть ей хлебные крошки.

И Муху как друга он принял охотно,
ВЕДЬ НЕ БЫЛО В ДОМЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Устроил жильё из пакетика с чаем,
Мы все за друзей, как-никак, отвечаем!

Пусть Муха на кухне пока помаячит,
А летом с Иваном поедет на дачу!
Тут вылез на свет Таракан:
— А нельзя
Мне тоже добавить Ивана в друзья?