Ведьма из отдела катастроф

Татьяна Турбина
Ведьма из отдела катастроф
бродит в упоеньи меж миров.
Заглянули к ней - из любопытства?
В безвременье - заглянула быстро.
Там она прочла, что вам пророчат,
всё уже написано. Меж строчек
только не увидела она,
жизнь, что перемен благих полна.

Каждый жизни шаг - судьбу меняет:
Вас за милосердье - Бог прощает.
Доброту вам дарит и любовь,
с соучастьем стал надёжней кров.
Умиленьем сердце он напоит
в радости общения с семьёю,
только не простит грех ворожбы,
для чего столь любопытны вы?
 
***

Слово, высказанное, выстроит вам путь,
тот с которого не сможете свернуть.
Ведь не зря  писание гласит,
"прокляты все те - кто ворожит".