О словах 1

Ростиславович
  Никогда! Никогда, никогда, никогда. Это слово сидит в сознании, стучит в висках, отстукивая мелодию, звучащую из-под колесных пар движущегося поезда. Никогда, никогда, никогда. Никогда больше я не поцелую тебя, и не пожелаю спокойной ночи. Никогда! Никогда больше, проснувшись ночью, не поцелую тебя в плечико, или щечку, и  не поглажу по волосам, радуясь щенячьей радостью от того, что ты рядом.
   Никогда больше, перед  засыпанием, я не нащупаю твою ручку, не возьмусь за пальчик, или ладошку, и, умиротворенно, не отправлюсь в царство Морфея.
  Никогда больше, перед уходом на работу, ты не разбудишь меня легким поцелуем в губы.
  Никогда больше я не буду мерзнуть, или жариться на солнце, у проходной завода ожидая тебя.
   Никогда больше не появятся вибрации, чуть повыше солнечного сплетения, которые предупреждали меня, что ты сейчас появишься.
    Ничего из того, что приносило счастье, что приводило в восторг, что являлось основой наших отношений, больше не будет. Ты ушла. Все позади. Нет, ты не ушла, ты бросила меня как ненужный хлам. От любви до ненависти один шаг. Ты сделала этот шаг легко, непринужденно.
  Стучит, мелодией колесных пар, это страшное слово «НИКОГДА»