Куда ты катишься страна?

Николай Гришкин
На птицефабрике сегодня тишина
Приехали московские ребята
Скупили акции не зная ни хрена
И думали деньгу грести лопатой
Исчезли все машины трактора
Уехали куда - то кормовозы
Тащили все и с криками – ура!
Нам не нужны советские колхозы
И было страшно от таких речей
Что дальше будет догадайтесь сами
Кто к нам прислал бандитов москвичей
«Крутых» парней с куриными мозгами
Зарплату не давали целый год
И почему ни кто из нас не знает
Им по «фигу» как там живет народ
А он не живет а просто выживает
В колхозах перспективы больше нет
Нам говорят с трибуны депутаты
И вот недавно обанкротили «Рассвет»
Который бройлерами славился когда-то
Эх Родина где твой авторитет
Ну надо так жестоко облажаться
Никто сегодня вам не даст ответ
Как долго это будет продолжаться
Американцам русских не понять
Лишь издеваются над нами дурачками
Гнилое мясо к нам везут опять
И задавили нас окорочками

                P.S.

На птицефабрике сегодня тишина
Куда ты катишься Родимая страна!?

 

Гришкин Николай Алексеевич