Ти-ши-на...

Павел Еготинцев
 Ти-ши-на -
 Как Божья милость:
 Спит волна,
 Ну - серость, сырость.

 Ветерок,
 Уставший ныне,
 Здесь прилег -
 В речной долине.

 И туман,
 Белее тучи -
 Под курган
 Прилег, у кручи...

 Что еще..?
 Неповторимо:
 Х О Р О Ш О ! -
 В краю родимом...