осеннее

Катя Ка
Клей высох,
Чай остыл
Кот лысый
Грызет кусты.
Осенью ему витаминов мало
Рыба уснула, солнца не стало
Гляжу на кота, сижу за столом,
Хочется спать и мозги свело..
В организме видимо неполадки..
Поэтому сгрызла все шоколадки..
Печеные яблоки догрызаю..
Отчаянно хлопаю глазами,
Верчусь на стуле,
Ногами болтаю..
И чувствую чего-то мне не хватает…