Возвратишься в Осенний мой сад..

Татьяна Чайко
Как запахло Осеннею горечью.
Отраженье рябиновых бус.
Слёзы в душу мне падают моросью.
Ты сказал - Никогда не вернусь!!..

Я вся сжалась, как будто ударили.
В сад осенний с тоскою пошла.
Листья рыжие огненным заревом.
Запылали - нет, нет, не Беда!!.

Ворох рыжих руками, охапками.
Я кидаю всё вверх над собой.
Кружат листья со мною загадками.
Говорят, - Что вернётся, он твой..

В небеса проложила тропиночку.
Расстелила по ней теплоту.
И шепчу посылая любимому.
- Что надеюсь я, верю и жду.

Утром встану я очень весёлая.
На тропиночку брошу я взгляд.
Непременно я знаю сегодня.
Возвратишься в Осенний мой сад.

Осень, Осень волшебная, гордая.
Рыжих листьев задорный наряд.
Знаешь ты , красотою своею.
Возвращаешь любимых назад..

14.11.12.

http://www.stihi.ru/2012/11/16/10917