24. 11 Творческий вечер Тамары Москаленко

Открытый Лит Клуб Отклик
Приглашаются все желающие на вечер участника постоянного состава Открытого Литературного Клуба!

Тамара Москаленко  - Поэт, прозаик, член Союза Писателей России, член Союза Журналистов России, член Русского литературного клуба и Открытого литературного клуба "Отклик".
Автор книг "Лабиринты Души" 2004г. и "Письма в никуда" - 2011г.
Автор всероссийской программы-возрождение «Цитадель России»,
Соавтор более 30 альманахов стихов, прозы и афоризмов.

Награждена почётной грамотой "За верное служение отечественной литературе" - 2010г.
Награждена памятной медалью "50 лет космонавтике" от ЦК КПРФ - 2011г.
Награждена почётной грамотой и памятной медалью "За верное служение отечественной литературе" - 2011г.
Финалист национальной литературной премии "Писатель года 2011г"
Награждена дипломом "За вклад в развитие отечественной литературы" - 2012г.

+++Программа вечера:+++

I часть - творческий вечер Тамары Москаленко

В авторском исполнении прозвучат стихи, афоризмы и малая проза.
Будут представлены песни на стихи поэтессы,  а  также
Посвящения от близких, друзей и коллег.

II часть - свободный микрофон


организатор - Людмила Королёва

тел: 89169721112