бабочки

Катя Ка
Я задаю такие глупые вопросы
влюбилась в тебя и голову теряю..
и как в море в тебя ныряю
а ты такой умный, такой серьезный..

ты так  устал от женских капризов
Не удивляешься весенним листьям
Ты все время далеко, хотя очень близко
Туда где ты, мне не дают визу.

А в животе моем порхают бабочки,
И все, что будет - сейчас до лампочки
А все, что было-было не со мной.
В воздухе пахнет весной.

А в голове моей сто разных мелодий
В небе облака - пушистые котята
Ты звучишь в каждой моей ноте
Это наверно весна виновата…
--
А в животе моем порхают бабочки,
И все, что будет - сейчас до лампочки
А все, что было-было не со мной.
В воздухе пахнет весной.

Можно послушать и посмотреть https://youtu.be/_DMgqVGNSsI