Жду и скучаю

Арианас
Андрей, мой дорогой и нежный друг,
Я вся в томленье, я по тебе скучаю.
Нет средства, чтобы скрасить мой досуг
Мне страшно, я твой запах забываю.
И нет лекарств, чтоб излечить меня от мук
Бессонницы, ведь я не сплю, а лишь дремаю
Нет способа, чтоб разогнать сонм скук,
В которых заблудилась и блуждаю.
Нет красноречия и сил моих подруг,
Уговорить «проветриться», но я и так гуляю.
Я делать что-то не могу, все падает из рук
Все мысли о тебе одном, я так скучаю.

Ох! Этот Купидон, когда достал свой лук,
Чтоб выстрелом своим меня к тебе приставить
Не думал он, что создаст хитрый круг
Из страсти, ревности…, но важно и любовь прибавить.

Я очень жду тебя уже …не первую неделю
Ведь я люблю тебя, пойми, люблю на самом деле!

Посвящается Андрею С.