Зачем другая мне, пойми...

Александр Бортник
Зачем другая мне, пойми,
Когда есть ты, пускай не рядом.
С тобой я счастлив каждый миг.
И что с того, что я по бл@дям
Хожу с четырнадцати лет.
Душой застенчив, робок сердцем.
Монаший не давал обет,
А тело хочет страстью греться…
Ты знай, зачем другая мне,
Когда есть ты, пускай не рядом…
Со мною в грёзах и во сне…
Не ты. Так и другой не надо.