Романс ЧЧЧ...

Горский Сергей
ЧЧЧ…
.
(пародия на цыганские романсы)

Укради меня в ночь,
 ты цыганская дочь.
Что бы пела душа,
 ах как ты хороша.

Что бы конь вороной,
 нас носил до зори.
Что бы утром в стогу…
 нас нашли снегири.

Что бы алый рассвет,
 за калиной сиял.
Что бы в жизни всегда,
 я тебя узнавал…