Хандра

Ольга Семенова 21
  Надоело мне однообразие
  и серых дней пустая маета,
  надоело это небо грязное
  и в тёмных пятнах облака,

  рекламные щиты, что вечно крутятся
  а ночью светят мне в окно,
  мельканье лиц на пыльных улицах,
  как надоевшее кино.

  вечерний город перфокарточный,
  шуршанье шин по мостовой,
  сиянье звёзд и месяц сказочный
  над обалдевшею Москвой.