Эта любовь навсегда

Наталия Орайло
 Моим дорогим детям Владиславу и Дашеньке.

Вот оно счастье: от каждой беззубой улыбки...
Слёзы в глазах, ну конечно же - от умиленья...
Ночи бессонные, стоны испорченной скрипки...
Кубик на кубик... да он... ну конечно же - гений!

Эта любовь - навсегда, тут никак не поспоришь.
И каждый миг из груди рвётся мамина гордость.
Будут конечно и споры и может быть ссоры
Ну, а сейчас звонкий смех, колокольчиком голос.

Мать и дитя - эта связь - нет прочнее на свете.
Мать и дитя друг за друга горой - однозначно!
Мать и дитя - счастья большего нет на планете:
Рядом идти и решать вместе жизни задачи.