Месть

Лев Дементьев
Был к зубному врачу путь мой долог.
Экс-невеста моя – стоматолог!
К ней зайти в кабинет стало страшно.
Но с улыбкой встречает Наташа.

Мои щёки мгновенно бледнеют.
Руки, ноги, спина леденеют.
Вот присела на стульчик свой рядом,
Заглянула мне в рот строгим взглядом.

Пальцы нежно лицо уж ласкают,
Но желания все исчезают
Из-за мелкой, казалось, причины –
Вдруг услышал я визг бормашины.

- « Ну, зачем же мне делать так больно?
Знаю, мною она недовольна» -
В кресле я про себя размышляю,
И салфеткой слезу вытираю.

- «Потерпи!» - шепчет злобно Наташа,
- «Вспомни встречу последнюю нашу!
До меня тебе не было дела,
Я страдала и, молча, терпела!

А теперь получи по заслугам,
Коль не хочешь моим быть супругом!».
И, разжав, онемевшие губы,
Удалила передние зубы.