Покидаю дом

Бойцов Евгений Сергеевич
Стучат колёса поезда,
Уносят меня вдаль.
Не слышно больше голоса,
Кричащего "прощай!"

Ветра снуют заветные,
Вдоль дорогих полей.
И домики последние,
Скользят среди ветвей.

Речушка на прощание 
Махнула рукавом.
И полное молчание -
Я покидаю дом.