Нет разницы

Мечта Хрустальная
Нет разницы между мной и тобой,
Потерей и встречей, любовью и болью.
Все четко прописано. Теплой кровью
И ликующе-рваной душой.

Нет разницы. Будет рассвет и осень.
И стаи птиц. И прощание с небом.
Ты вспомнишь места, где когда-то... не был,
Заметив вдруг первую проседь.

Нет разницы. Чередуя страсть и покой,
Время и место. И... Не поется сольно.
Просто... Мне катастрофически больно
Быть СЕЙЧАС не с тобой...