Это не стихи моя душа

Ольга Агафонникова
Нет, это не стихи – моя душа,
Раскрытая, как детская ладонь,
Я жизнь так проживаю не спеша,
То в холод сердцем, то опять в огонь.
Нет, это не слова – важнее слов,
Поддержка друга рифмой на плечо,
Они освобождают от оков,
Они меня спасают, что еще
Для счастья нужно? Стук в моей груди
Ложить на бумагу, я дышу,
Дышу словами, счастье впереди,
Я это каждым словом докажу!
Нет, это не стихи – моя душа,
Чистейшая, как талая вода.
Я жизнь так проживаю не спеша,
Я знаю точно, это навсегда!