Ты, на правом берегу, да я на левом берегу...

Бегущая По Небу
Ты, на правом берегу,
Да я на левом берегу.
Протекает между нами
Быстра реченька.
Не перейти ее нам вброд,
Не переплыть ее нам вплавь.
Как же нам с тобою,
Да милый встретиться.

Ты, на правом берегу,
Руки тянешь ко мне.
Да я на левом берегу,
Дотянуться не могу.
Нам бы вместе быть,
Да не получается.
Река бурная,
Да холодна вода.

Смотрим, мы, с тобою,
Друг другу в глаза .
Ты, на правом берегу,
Да я на левом берегу.
И полны печали твои глаза,
А моя душа разрывается.

Ты иди, не иди
По праву бережку.
А я рядом с тобою,
Да по левому.
Нет конца и края
Быстрой реченьке.
Как же нам с тобою,
Да милый встретиться.

Да мосток бы нам,
Да пусть и шаткий он.
Через реченьку,
Да переброшенный.
Мы бы тогда с тобою,
Да милый встретились.
Да обнялись мы,
Расцеловались мы.

Не судьба видно, нам,
С тобою встретиться.
Да не справиться, нам,
С быстрой реченькой.
Ты, на правом берегу,
Да я на левом берегу.
Протекает между нами
Быстра реченька.

22.04.2012