Из воспоминаний

Анатолий Бугаев
Молодежь сегодня хочет всё и сразу:
Образование, работу, не в напряг.
Не  задумываясь, видимо ни разу,
Все это не приходит быстро так.

Да, было жили, от аванса до получки,
Подтягивая туже поясок.
И дома от жены бывала взбучка,
«Зарплата - слезы, делать что дружок?»

А время незаметно пролетало,
Образование, верхнее уже.
И то, чего, нам раньше не хватало,
Прибавилось вот в  нашем багаже.

Квартира есть, и дача, и машина,
Жена давно на мужа не ворчит.
На море летом, знакомая картина,
Дети, внуки далеко, жена грустит.

К чему,сейчас, все эти объяснения,
Ведь в жизни, всё и быстро, не бывает.
И если у кого-то есть сомнения,
Пусть на себе он это испытает.

Ноябрь 2012