Человек неизбежно проходит сквозь фильтры...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Человек неизбежно проходит сквозь фильтры
Обстоятельств, событий, житейских тревог.
Слабым фоном идут комментария титры,
Их всё меньше с годами… заметнее Бог.


29 октября 2009